Вот было бы вот так...

Вот было бы вот так, как видит око времени сего
Хорошим людям- даровать свободы
Покоя, вечности и легкости в ходьбе
Родителей и вечной их заботы.

Вот было бы вот так- один щелчок
И все плохое уходило в скважину
А доброе – поселится внутри,
И посетит, дойдет до сердца каждого.

Вот было бы вот так, ночь переспав
Встаешь и ощущаешь себя нужной
Все спрашивают «Как твои дела?»
«Где пропадала, целый день не видели?».

Не плохо, да?! Расклад судьбы
Ведь если так, все было бы в реалии
Поверьте, мир не высох без воды
Но океаны слез иссохли и пропали бы.

Октябрь 2014г.


Рецензии