Поглотила звёзды темнота ночная

Поглотила звёзды темнотА ночная,
будто охмурила,тучки завлекая.
Не видать просвета,всё собой укрыла,
будто до рассвета землю одурИла.

Мне б её желанье и покой глубокий,
не ждалА б свидания с юностью далёкой.
Окружила б негой,сказкою ночной
и была бы верной,трепетной мечтой.

Только всё иначе рассудила ночь,
ты живёшь и плачешь чтоб себе помочь.
Ты развей кручИну,что огнём горит,
знаю я причину,то в душе болит.

Надо тебе врЕмя горечь чтоб ушла,
я согласна верю,как и небеса.
Отдохни немножко с горестью своей,
и пойдёшь дорожкой ты уже смелей.

Так мы ворожили с ночкой до утра
и совсем забыли,что это игрА.
Солнышко на небо сказкою взошло,
а подружке верной отдых принесло!
__________________
27.10.2014г


Рецензии
Просто потрясающе,Ваш мозг обязан дарить людям нескончаемую радость.

Василий Ионяк   02.11.2014 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо,друг мой,за потрясение и нескончаемую радость!

С уважением,

Николь 6   02.11.2014 18:10   Заявить о нарушении