Утро после выборов в Раду 27. 10. 14

Морозное утро над грязными спинами,
Домов скособоченных стылая твердь,
Тебя я услышу не только по имени,
Оставшись далеким и ныне и впредь,

Ура-патриотам оставьте их качества,
Скачкам на морозе не дайте уйти,
Поскольку тогда, когда все обозначиться,
У них уж не будет другого пути,

Иль вновь зазвенят на усах заморожено,
Слова, то, что брошены ими тогда,
И лица морозом и злом перекошены,
Беда, как всегда, не приходит одна...

Оставьте, забудьте и больше не думайте,
Очистите мозг от дурацких идей...
Не тех вы, майданцы, неистово любите,
Они вас считают за горстку б...дей!


Рецензии