Даже если...

Даже если двери будут закрыты
Я приду за тобой сквозь стены,
Даже если тобой я буду забыта
Я останусь тебе самой верной.

Если ветер твою унесет любовь
Я верну её преданной лаской
Ни кто не отнимет моё"лето"вновь
Не изменит сюжет нашей сказки.


Рецензии