Как меня одурачили

Мне люди проболтались,
Что бомж и богатей
Одеждой поменялись
Для каверзных затей.

Ко мне явились оба.
Я выбрала бомжа!
Клялась любить до гроба...
Убили без ножа.

Да как они посмели?
Он бомж на самом деле!


Рецензии