Все будет хорошо..

Посвящается Павловой Ане. Анют, все будет хорошо!

Анюта, милая, ты мне поверь:
Тебя он любит не смотря на то,
Что не всегда его души открыта дверь,
Что "я люблю тебя" не слышишь от него..

Ты сильная, ты справишься! Пойми,
Хоть жизнь еще подбросит испытаний,
Вы счастливы с ним будете в любви,
И завершатся все твои страдания!

Поверь, у вас все будет хорошо!
Однажды заключив тебя в объятья,
Он скажет, наконец уже, все то,
Чего так долго не хватало вам для счастья!

25.10.14


Рецензии