Холодало...

Сжав всей силой ягодицы,
Мы шагаем на работу.
По всей площади столицы
Снег придумал нам заботу.
На дворе еще октябрь,
Но погода - хуже нету!
Мы, укутавшись в одежду,
Напеваем песни лету.
Интернет пестрит постами:
"Где тепло?", "Верните лето!"
Сложно описать словами,
Как на грусть наводит это...
Но грустить совсем не надо.
Настроение вперед!
Мы должны быть очень рады,
Ведь уж скоро Новый Год!!!


Рецензии