Я рисую осень

Я рисую осень маминой помадой.
Знаю, что помадой рисовать не надо.
Только кто-то спрятал краски и мелочки.
Как я нарисую яркие листочки?

Я листок альбомный к стенке прикрепила,
Но на нем так быстро места не хватило
Для травы, деревьев и для листопада.
И уже по стенке я веду помадой.

Вот и карандашик черный, мамин тоже!
Ну-ка, нарисую под дождем прохожих.
Длинные полоски - это сильный дождик!
Мама точно скажет: "Дочка, ты художник!"

          27.10.2014.


Рецензии
Спасибо , очень ласково согрело душу, хоть и осень.

Галина Паневина   02.10.2016 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Галина!

Лидия Крошнина-Григорьева   02.10.2016 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.