Праправнуки лишь смогут стать людьми

«Бо  гроші є»  -  вся  Библия  хохла.
И  в  свете  не  сыскать  честнее  веры.
Бог  сжёг  в  себе  всё  прочее  дотла,
Чтоб  выросли  глупцы  и  изуверы.

Такая  только  вера  и  смогла
Взрастить  фашизм  в  славянской  колыбели.
Где  из  осины,  кое-где  из  ели:
«Бо  гроші є»  -  как  кол  в  душе  хохла.

Хохлы,  за  веру  вас  я  проклинаю
На  пять  колен  -  в  четырнадцатый  год,
В  грядущий  век,  в  веригах  отсылаю,  -
Пусть  сотню  лет  любой  на  вас  плюёт.

Чтоб  вам  не  знать  ни  счастья,  ни  любви,
По  папертям  стоять  с  пустой  рукою,
Праправнуки  лишь  смогут  стать  людьми,
А  вам  -  скотом  пастись  в  засохшем  поле.

Вам  сотню  лет  страдать,  враги-хохлы,
Жить  пять  колен  в  забвении  и  втуне,
Пусть  черти  кипятят  для  вас  котлы
И  греют  сковородки  из  латуни.

Нет  чести  вам  -  навек  бесчестны  вы,
Переломлю  над  вами  вашу  шпагу.
Без  славы  век  влачить  в  плену  вины,
Стреноженно,  не  сметь  ступить  и  шагу.

Все  вирши  мовы  -  вам  стащить  в  сортир
И  клювом  соловья  исчиркать  тело
До  дыр,  хохлы,  до  крови  и  до  дыр  -
Чтоб  мовой  петь  желанье  отлетело.

«Бо  гроші є»  -  в  проклятия  котлах
Утратит  смысл  национальной  веры,
Боль  за  хохлов  сожжём  в  себе  дотла  -
Нам  не  родня  глупцы  и  изуверы.

Папка 8-7 - стихотворение - 10


Рецензии
Уважаемый Алексей! Присоединяюсь к Вашему мнению о тех, кто( даже называть их не хочется) своей твердолобостью и тупостью пропали всё святое и вечное в отношениях мирских и бОжеских, возрождая и приветствуя фашизм. Но фашизм и нацизм не пройдет далее униатского погребения с эсэсовской дырявой каской. Спасибо! Понравилось! С теплом и уважением

Анатолий Страхов 3   28.07.2019 09:41     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Анатолий.
Благодарю вас за отклик.

Большаков Алексей   28.07.2019 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.