Прогулка

Решили в парке погулять.
На градуснике - минус пять.
Блещут звезды. Тишина.
Светит полная луна.

У фонтана на скамье,
говорим о тех,
кто на войне.
Всё повторяется
из века в век.
Ни чему не учится человек.



26-27 октября 2014г.


Рецензии