И вечной остаётся лишь любовь!

Жёлтый листопад,
Вступил в свои права,
Уже морозы,
Ещё зелёная трава,
Деревья обнажились,
Ждут зимний свой наряд,
Теперь живём до Рождества,
Перевернув и этот лист календаря,
Насытимся мы снегом,
И будем ждать весны,
Природы торжества,
Мы на исходе февраля,
Её любовной наслаждаясь негой,
Промчатся дни и летней суеты,
А осенью замкнётся круг,
Начнётся всё сначала,
Всё повторится вновь,
Мы так живём мой друг,
Природа нам меняет покрывала,
И вечной остаётся лишь любовь!


Рецензии
И это действительно так. Счастья вами большой любви!

Дарафея   07.11.2014 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплый отзыв и добрые пожелания, с теплом Василий!

Васлий Кузьменко   07.11.2014 21:34   Заявить о нарушении