Полет в детство-7. Школа облико морале

«Полет в детство-7». (Школа «облико морале»).

Я в школе был маленький в теле.
Всего было, метр пятьдесят.
Девчонки на меня не глядели,
И я не глядел на девчат.

Были  ребята высокого роста,
С задатками мужиков.
Влюблялись девчонки в них просто,
Даже без ласковых слов.

В нашей старенькой школе, какой же был шум и скандал,
Когда ученик, ученицу в губы поцеловал.
Позже собрание было. Мальчик во всем признался.
Сказал, что так больше не будет. Пионерским галстуком клялся.

А учительница истории, чуть не сошла с ума.
Когда к ней восьмиклассница, беременной пришла.
«Куда смотрят родители»? – Она ждала ответ.
«Ведь этой малолетке, всего 15 лет».

Строго моральное право,
Было в Союзе под час.
Секс запрещенное слово.
«Облико морале» был в нас.

                26.10.2014.


Рецензии