соц. сети доработать

Устал от контакта я.
Уйду я из него,друзья.
Уйду на день или на два.
Пусть отдыхает голова.

А вообще считаю так,
Соц.сеть ужасный вред и мрак.
Ну нет,не мрак,конечно нет.
Однако все ж наносит вред.

Все с телефонами сидят.
Или едят,иль говорят,или уже немного спят.
Неважно где,неважно как.
И каждый день у них вот так.

Если хотите,
То звоните.
Мой номер* там, внизу, в конце.
Желаю счастья всем "извне"**.

*89119973612
**извне-вне сети


Рецензии