Гниль

Врага не надо убеждать,
И уговаривать не нужно.
Реально силу показать,
И по "зубам" ударить дружно.

Пусть эта гниль от нас уйдёт,
В Руси благие настроенья.
Славянский дух не пропадёт,
Найдём себя и нет сомненья.

За счёт России много гнид,
Наели брюхо, поживились.
И не скрывают, нынче, вид,
Изменой, злобой оживились.

В один конец дадим билет,
И пусть манатки собирают.
Мы скоро им дадим "банкет",
Хозяин в доме - убирает.


Рецензии