Стихи Юности

Каждый вечер - Холодного дня!
Нас с тобой обручает ненастье.
Ты наверно, не любишь меня?!
В облаках серых таят все страсти.
Встану рано, открою окно. Надышусь
Свежей влажной прохладой. Что-то?
Сердце тревожит давно. Ничего от
Тебя! Мне не надо. Не хочу - Я!

Мучительно ждать... Облегчения?!
Плотской природы. Любви песню!
Споём вновь опять. О, небесные!
Млечные своды. Сохраните на память-
Мечты. Мысли лезут угрюмые, сонные.
Любви первой! Стирая черты. Оставляя
В Судьбе - Стоны звонные. Душно,
Душно в Душе и мучительно. Шёпот,

Ропот из тайных миров. Ты - Любовь!
Как и жизнь, поучительна. Без обид
       Принимаю. Без слов.


Рецензии