Стать Бесом

Люблю парой тренировать свою способность сочинять на ходу, выбираю тему которую могу ЯРКО себе представить и пошло, поехало. Похвалы не жду, тут и так всем на всех н... =)               


Сон приснился мне сегодня
Снилось мне, что я в огне
А вокруг горит мой город
Люцифер всё шепчет мне
Подарю тебе весь космос
Только ты мне послужи
Ты рождён, чтоб быть свободным!
Только ты живёшь во лжи
Я дам силу твоей воле
Я дам плоть которой нет
не сильнее, не проворней
только ты отдашься мне
И когда ты станешь бесом
Сердце выпалишь в груди
Будешь ты моим вассалом
Будешь сыном ты моим
Но придётся отказаться
От привычной тебе роли
Бог не примет больше в дом
Будешь ты моим героем
А для них, кромешным злом.


Рецензии