Ложь

Я предавать не научилась,
Я старомодна и проста.
И жизнь моя не прекратилась,
Когда вдруг предали меня!

Обман и ложь я принимаю,
Но только если не во вред...
Ведь я же тоже понимаю,
Что слаб бывает человек.

Я научилась даже верить,
Когда мне нагло врут в лицо,
Я им прощаю эту мелочь...
Вид сделаю, что за одно!

Ведь обмануть легко и просто,
Но только нужно просчитать,
Что я то знаю! Знаю точно!
Что это ложь,зачем страдать...

Быть может человек не может,
Всю правду до конца сказать?
Тогда совет ох как поможет,
Ведь лучше взять и промолчать...


Рецензии
Молодец Тинка-Валентинка! сердечно , честно,очень понравилось.С теплом Наталия.

Наталия Смолич   21.12.2014 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!!! с ув.Тинка.

Тинка Валентинка   22.12.2014 06:40   Заявить о нарушении
Тинка Золотинка!

Ангелия Лист   03.03.2015 00:10   Заявить о нарушении