на небе месяц, звёздный хоровод

на небе месяц, звёздный хоровод
и в нём лицо до боли мне любимо.
и я так рад, что где то рядом ты
и в сердце,и в душе любовь моя хранима.

лишь перед ним я душу смог открыть
сказать:"Смотри,чего от всех скрываю,
и я не знаю как мне с этим быть,
и что мне делать с этим я не знаю."

"Поведай и прости меня отец,
ты свыше видишь всё,и всё о нас ты знаешь.
ты подскажи заблудшему мене
где нет того, за что меня прощаешь.

и я стоял прислушиваясь в ночь
и свыше голоса я так и не дождался.
побрёл с пустыми мыслями домой
осознавая,без ответа я остался.

"Ты не жалей того, что не збылось,
и не стыдись в себе, чего ни кто не знает.
ведь жизнь порой, что белки колесо
что было у тебя, она вновь возвращает.

я обернулся, строго глянул в ночь
но там лишь снег, да звёзды и ничего другого.
и никого со мною рядом нет
кто мог сказать напутственное слово.
                2014г.


Рецензии