Не видят люди очевидного - часть VIII

           *  *  *
Чтобы трудиться и служить
                для Матушки-Земли,
                для человечества
                и для своей Души,
Сначала надо научиться
Держать свой Разум под контролем.


          
           *  *  *
Когда ты просыпаешься,
Словно мишка от зимней спячки,
И проявляешься как Душенька-Душа,
Приходят чувства вот такие:
Ну сколько можно слезы лить
И помощи просить у Сил Небесных?
Самой бы надо потрудиться,
Раскрыть все мощи,
              что даны с Небес.
Самой себе помочь
              служить Отцу с Земли.


          
            *  *  *
Когда не успевает человек
За время жизни на Земле
Включить компьютер-мозг,
Который в тонком теле,
То жизнь его проходит
                в блеклом свете.


          
           *  *  *
О, если б знали люди,
Которые на сердце носят
Камень скорби и печали
                по родным,
Ушедшим в мир иной,
Что этот скорбный камень
Их близких обрекает
На вечные страдания
                в Небесном мире.


Рецензии
Великолепно, Лилия! Не каждому дано понять сиё! Умница! С нежным теплом к Вам!

Владимир Песня   02.11.2014 10:11     Заявить о нарушении
Владимир! Моя Душа-подружка и Разум-друг и я в единстве с ними рады Вам. Вы понимаете к чему стремимся на Земле и что успеть хотим. В Восторге от Созвучия с Вами,примите Свет,Тепло от нас.

Лилия Гарипова   02.11.2014 22:48   Заявить о нарушении