СНЫ

Закрыв глаза, снятся странные сны,
В тумане в сером, безликие люди.
Не могу понять, чьи же эти души,
И, что хотят, скажи мне о Всевышний!?

Уже как месяц мучают они,
Может за грехи, наказываешь Ты?
О Всевышний! Молю тебя, прости!
Прошу тебя, из сна их забери!

Хочу сказать, хоть раз мой путь пройди,
Все мы грешны. Строго не суди.
Прошу тебя, лишь души сохрани
И жалость к нам, людям прояви.

Просыпаясь, открыв глаза смотрю,
Не уходят, они перед глазами.
Очнувшись аж в холодном ведь в поту,
Шепчу я, дрожащими губами.

Сны, к чему -то нас приводят..Скажи?
Не так-то просто видим эти сны.
Меня ты, лишь во сне так накажи,
Чтобы в жизни в покое жили мы.


Рецензии