остальное слишком

уснул по дороге скорый
самолет в облаках заблудился
жажда требует хард-кора
остальное слишком слабый наркотик
вяло текущее мимо мола

колокола языки отморозили
глазастые колья распяли дороги
словарь забыл слово поздно
надежными остаются ноги и пальцы
паучьи по струнам пляшут -
свихнувшиеся от одиночества боги.


Рецензии