Не изволь...

Не изволь глумиться над сердечком,
Счастье, силу позабудешь...!
Сгоришь в полёте к Бесконечности...-
Потому, что слепо судишь


О чувствах, часто по весне...
Но струны на гитаре у любимого...
Затронув, счастье, помни обо мне...
Когда обычно так,- бокал всего...,

Несут друзья...- Честь и Лукавство наравне...-
- Порочная Удача - страж всему...-
Сиюминутна, но достаточна вполне...
Ведь полёт несёт упрямому уму...!


Ночь одна... И миг, и бесконечность...!-
Доверчивость суеты в постели...-
Под песни захмелевшую беспечность...!
Всё значит сталось, как друзья хотели...-


Одним бокалом сердце греется...,
А о прочем голову ломать...
Сейчас -нет смысла...- разумеется...-
И взгляд другой чуть вздрогнув - вспоминать...

                _______________   
 


Рецензии