Любимому

Жаль не тебя я жду ночами,
И прижимаюсь нежно не к тебе.
И в страсти и в любви сгораю...
А ты,во сне приходишь лишь ко мне!

И не тебе дарю свою я ласку,
И голос твой, совсем не мне звучит.
И не расскажешь тихо на ночь сказку,
И не услышу звук шагов твоих!

Нет я не жалуюсь,поверь мне,
Я рада,что судьба свела.
Хотя бы души наши... вместе
В одну судьбу чуток переплела!


Рецензии