Достучаться до небес

«Стоишь на берегу и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой…»

(Достучаться до небес)

До неба достучаться так легко…
Вся жизнь моя как будто на ладони.
Смотрю как ломтик солнца в море тонет
 и как ныряют чайки глубоко…

О, как звучит заманчиво прибой.
Гипнотизирует, зовет в свои объятья.
От брызг соленых намокает платье …
А мне б еще побыть чуть-чуть с тобой.

Седые волны бьются в одночасье
 на миллион сверкающих жемчужин…
Побудь со мной, ты мне как воздух нужен.
Не выпускай из рук шершавых счастье…

На небе разговоры все о море…
О ветре с соблазняющей горчинкой…
В бескрайних водах стану я песчинкой.
С тобой, я знаю, встретимся мы вскоре…


Рецензии