Люди на планете Земля

Земля при встрече с Марсом сообщила -
Ты знаешь, на мне люди завелись.
Их вывести мне не хватает силы,
Повсюду гадят, все передрались.

Стреляют, бегают, на мне взрывают что-то.
Что делать? Мне так плохо, аж до дрожи!
- От этой не печалься ты заботы,
На мне они когда-то были тоже.

От них испытывал я постоянный зуд,
Что от которого взорваться я хотел.
Ты не печалься, сами пропадут -
Ответил Марс и в космос улетел.


Рецензии