Кто я?

Благодарите ГОспода.
Здравствуйте, это я!
Спорят опять огонь, вода,
Воздух, ещё земля.

Кто я? И шторм и штиль, и свет,
Тьма и мольба немых.
Я прилетела с других планет
Ваши заполнить сны.

Где моя Родина? В ваших сердцах,
Имя моё - любовь.
Плоть моя - свет в ваших глазах,
Ваша любовь - кровь.

Спорят опять огонь и вода,
Воздух, а с ним земля...
Благодарите ГОспода.
Здравствуйте - это я!
04.08.02.
26.10.14.


Рецензии