Напиши меня заново

Сумей... напиши меня заново,
Нарисуй с начала самого,
Не жалея счастья и нежности...
Быть любимой до бесконечности!
Быть ЕДИНСТВЕННОЙ в мироздании
Для тебя. Быть твоим сознанием
Для тебя. Быть твои дыханием,
Твоей страстью, твоим желанием...
Нарисуй меня с улыбкой ангела,
Чтоб от счастья с тобой взлетала я...
Чтобы свет в глазах не погас моих...
Напиши меня! Я в руках твоих!
Я хочу быть тобою взлелеянной!
Я хочу быть тобою заласканной!
Озорной хочу быть и ветреной!
От тебя хмельною быть женщиной!
Покажи мне, какой могу я быть,
Как друг друга мы трепетно можем любить...
Подари мне лучшую жизнь с тобой!
Не бросай в темноту... недолюбленной!
Сумей... напиши меня заново,
Нарисуй с начала самого!
Для тебя буду я дыханием,
ЕДИНСТВЕННОЙ в мироздании.

Светлана Смыслова -01-05-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии