Свобода и урода

А совместима ли свобода
С благополучием народа?!
Уж слишком разная природа
У Гумилёва и Ягоды,
У  индивидума и  сброда,
У непороды и породы,
У неизбежности и моды.
Ведь то, что для иных свобода,
Другим поистине урода!


Рецензии