Перетерпи

Перетерпи, должно стать легче...
Переболей пустоту в сердце...
Сейчас ты не веришь, но время излечит! -
Боль притупится. Ему доверься.

Плач, если плачется!
Навзрыд, до последнего всхлипа!
Пусть крик из души твоей вырвется!
Чтобы после... она затихла.

Знаю, как трудно понять -
То, что тебя "убило" -
Как МОГ он воздух отнять?
ОН, - кого ты любила...

Но всё это кончится... Перетерпи.
Время раны залижет.
Сейчас ты не видишь, но там впереди
Счастье на чуточку ближе.

Светлана Смыслова -02-05-2014- (моему дорогому человеку)

(фото взято из интернета)


Рецензии