Говорите мужьям

Говорите мужьям
               много ласковых слов,
И слова похвалы
               пусть звучат неустанно.
Пусть ваш муж для людей
               и не так уж хорош,
Но для вас самым лучшим 
               пусть будет, желанным.

Мудрым  будет для вас,
                будет самым родным,
Даже если способностей
                очень не много.
Говорите слова
                сокровенные им,
И просите для них
                счастья, света у Бога.

Говорите мужьям,
                как вы любите их,
И к словам всю заботу
                свою прилагайте.
Не жалейте сердец
                для любимых своих,
Всё, что доброго есть в вас,
                мужьям отдавайте.

Создавайте очаг ваш,
                пусть будет тепло
В нём от светлых улыбок
                и слов ваших нежных.
Вы любите мужей
                горячо-горячо,
Им дарите любовь,
                веру, счастье, надежду.   
Г. Мерзлякова


Рецензии