Победа

Победа в честном поединке
Слаще вкуснейшего вина
Но перед боем на разминке
Как сквозь туманы не видна

А ты готовишься к сраженью
Забыв превратности судьбы
Победа или пораженье
И никогда ничье не быть

Сорвешься в бурное теченье
Безумным камнем со скалы
Проявишь все свое уменье
Но шансы всё-таки равны

Стремясь к победе, ты боишься
Но лезешь в омут с головой
Ты, может, многого лишишься
Ведя беспомпромисный бой

Под гордо вознесенным флагом
Когда совсем чуть-чуть осталось
Не отступи последним шагом
От золотого пьедестала


Рецензии