Ты лучший

Хватит тебе по течению плыть,

Не надоело себя жалеть и ныть.

Нужно просто здоровым быть,

И красоту своего тела открыть.

Ты лучший художник и поэт,

Возьми в свои руки мольберт.

Напиши прекрасный портрет,

Сочини неповторимый сюжет.

             --------------

Музыку души преврати в концерт,

Кисти вверх подними дирижёр !

Ты главный здесь искусствовед,

Спорт-комментатор и режиссёр !


Рецензии