Жду тебя!

Подружился ноябрь с морозом,
Стала сладкой в саду калинка,
Только я всё в весенних грёзах,
Жду вторую свою половинку.
Дни бегут, проплывают годы,
Как холодные синие льдины,
Вот узнать мне, хотя бы кто ты,
Повторяла твоё бы имя.
В тишине зажигаю свечи,
Милый друг, как же я тоскую,
А сердечко так жаждет встречи,
И во сне я тебя целую.
Так мне хочется ночек страстных,
Сколько можно ходить одинокой?
Так хочу я любви прекрасной,
Ты лети ко мне, ясный сокол!
Укажу  к любви путь - дорожку,
В моём доме зимою и летом
Для тебя лишь сияют окошки
Самым ярким малиновым светом!
Ты услышишь меня, я знаю,
На одной частоте наши волны,
Видишь, только тебя ожидаю
Посреди толпы миллионной.
Мы навстречу судьбе устремимся
И пройдём все моря и границы,
В долгожданной любви растворимся
И взлетим к облакам, как птицы!
Сердце бьётся в предчувствии счастья -
Скоро встречу свою половинку,
Нацелуюсь с тобою всласть я,
Будет нежной в меду калинка!

Фото из интернета


Рецензии
Стих прекрасен как вы сами!

Елена Даровских   03.08.2016 11:14     Заявить о нарушении
Большое срасибо!

Елена Ромашова   05.08.2016 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.