павлины, говорите?

Как-то ж сделано. Хватает
Хлеба, мяса, молока.
Вот и лезут и валяют
Постоянно дурака.
Нет, чтоб шуфель пополнее,
Чтобы смену от и до.
Рассуждает, что важнее
Не охваченный трудом.
Там, где пашут, сеют, строят
Там приятнее всего
Сотрясать толпой устои
Государства своего.
Ожидает алый парус
Работящая Ассоль.
Романтичным нужен хаос,
Просто хаос. В этом соль.


Рецензии