Спасибо, что есть ТЫ

Спасибо, что есть ТЫ -
Мой человек любимый.
Тихонько шепну твоё имя,
Касаясь твоей руки...
Я вымолила тебя у Бога.
Я выпросила тебя у жизни.
Я выстрадала тебя, слышишь?
Нужно мне так немного:
Самое тихое счастье,
До боли.. нежные руки,
Твой голос - (дороже нет звука),
И только в твоих объятиях
Котёнком свернуться смело
В надежных руках твоих, крепких.
Так сложно встретить нам НУЖНЫХ...
И, всё же, я это сумела.

Светлана Смыслова -12-08-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии