Бабушке

Бабушка, милая, очень скучаю!
Жаль, что тебе не писала стихи...
Ты меня слышишь и видишь, я знаю,
Пусть мы теперь стали так далеки.
Мы с тобой вместе творили так много!
Всё моё детство осталось с тобой!
Были романсы, за лесом дорога,
И называла меня "золотой"...
Мужество, воля и путь твой негладкий -
Я пред тобой преклоняюсь, любя!
Пусть в моей жизни придется несладко,
Я никогда не забуду тебя!

18.10.14

P.S. На фото моя бабушка в молодости

(10.01.1938 - 09.10.2005)


Рецензии