Совет молодым хозяйкам

 Как известно, даже Бог
 сам не все предвидеть мог.
 Говорят,что он,до Евы,
сотворил другую деву,
Чтоб голодного Адама
накормила эта дама.

После творческой работы,
всем ,конечно,есть охота.
"Есть хочу"-сказал Адам,
А жена ему:"Не дам!
Я готовить не училась,
Уповай на божью милость!"

Возопил Адам:"Жена
мне такая н нужна!"
Так вот Ева появилась
и готовить научилась.

Правда,что  через желудок
у мужчин любовь идет
и всегда счастливой будет,
та,что это все учтет.

83 год,ноябрь


Рецензии