Весна во мне

Над всеми предрассудками пуститься!
Взлететь над страхом, мнением других.
Забыть о том, что мне слегка за тридцать,
Себе позволив мыслей плутовских,
Расслабиться и следовать по ветру!
Раскрыть ладони, брать, что дарит жизнь!
И яркими цветами, взяв палитру,
В своей душе добавить оптимизм!
Поддаться искушению влюбиться,
Я верю, что прекрасно будет всё!
"Слегка за тридцать" - это только цифра!
А я давно забыла про неё!
И вот теперь, когда в душе семнадцать,
И тянется ко мне рука весны,
Я жажду поцелуев и влюбляться!
В душе моей есть Солнце - это ты!
Над всеми предрассудками пуститься!
Взлететь над страхом, мнением других.
Забыть о том, что мне слегка за тридцать.
И утопать в глазах лишь колдовских!

Светлана Смыслова -16-08-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии