Поймал, сожрал

Да какие интересы?
Выследил, поймал, сожрал...
Вот и остриё прогресса,
Вот и тягостный финал,
Вот и радости и связи,
Горечь мелкой суеты -
Домик у деревни Грязи
И дешёвые понты.
Да дороже неизвестность -
Кухня, нямка, ни гроша,
Вера в лучшее и честность
И здоровая душа.


Рецензии