Я хочу написать о тебе стихи

Я хочу написать о тебе, но боюсь...
Сколько раз начинаю, не получается...
Напишу пару строк, с теплотой улыбнусь,
В голове моей мысли снова сбиваются...
Ты легко так дотронулся, не испугав,
До души моей раненой чувствами светлыми!
Я должна была знать, боль потерь испытав, -
Ты однажды найдёшься путями заветными!
Я должна была верить в самый мрачный из дней,
Что твоя доброта возвратит меня прежнюю...
Красотой своих дел и улыбкой своей,
Снова Солнце зажёг и любовь безмятежную.
Убаюкай меня в колыбели из рук,
Тихо-тихо шепни, что останешься рядом.
Ты - подарок небес, мой мужчина, мой друг,
С самым искренним, нежным, заботливым взглядом.
Я хочу написать о тебе стихи...
Чтобы знал ты, как сердце моё озаряется,
Каждый раз, когда слышу я мысли твои.
И молитвы мои в небеса возвращаются.

Светлана Смыслова -17-08-2014-


Рецензии