Небо склонно к резким переменам

Небо склонно к резким переменам
ветреного нрава своего.
Остаётся так же неизменным
холода ночного торжество.

Осень переходит плавно в зиму,
покрывая инеем стекло.
А в мороз душе необходимо
не растратить попусту тепло.


Рецензии