Подводные камни

Как трудно бывает выплыть, если корабль твой тянет на дно...
Когда вера споткнулась о камни, что прошлой водой омывались давно...
Подводные, острые скалы... - о них не узнаешь, пока не нырнёшь...
Бывает, не виден берег сквозь волны, и есть лишь надежда - ты рядом плывёшь.

Светлана Смыслова -02-09-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии