Переплетаются

Странными тропами переплетаются
дни наши в календаре.
Вечер кончается. Ночь зажигается.
Руки дрожат на бедре.

Звезды безмолвные - наши свидетели.
Спрячут безумную страсть.
Губы мои Тебе* лаской ответили.
Я признаю Твою власть.

Губы мои продолжают движение
вниз по горячей плоти.
Ты уже понял, что я отражение
мыслей Твоих и любви.

Ты уже понял, что ночь беспризорная
будит во мне мой огонь.
Я же горячая... нежная... вздорная.
Если боишься - не тронь.


Рецензии