Любить нельзя убить

Любить... - Так просто и так сложно...
У вечности лишь миг крадя...
Когда швыряет безнадёжно
То ввысь, то в бездну, не щадя.

Так где поставить запятую?..
"Любить нельзя, убить", возможно?
Нельзя убить любовь святую!
Любить! И верить! Пусть и сложно...

Светлана Смыслова -14-09-2014-

(фото взято из интернета)


Рецензии