На крыльях души

Если б мог я прикоснуться
Прилетая в ночь к тебе,
Но могу лишь любоваться,
Как прекрасна ты во сне…
Как на волнах звездных песен
Среди гулкой тишины,
Как прекрасную принцессу
Нежно так ласкают сны,
Я  бы мог так любоваться
Бесконечно, но рассвет,
Улетать меня заставит
И пути другого нет…
Буду ждать весь день и вечер
Час когда весь город спит,
Вновь горящею звездою
В небесах душа летит,
На ее волшебных крыльях
Я, незрим и невесом
Захмелев любовным зельем
В мир чудесный вознесен,
А в душе слагаясь в строки
Мысли, чувства и слова,
Даже грешные пороки, -
Эх, потерялась голова…             09.10.2014 г.


Рецензии