Любовь - Бога Благословение

Я жду тебя даже сейчас... Внутри ещё тлеет надежда,
Что ты не отрёкся от "нас", что руки сомкнутся, как прежде,
Что души, сплетённые вместе, расстаться не смогут отныне,
И в тишине ты прошепчешь ласково лишь моё имя...
Поймёшь, как тебе я нужна! И больше уже ты не сможешь
Предать и уйти от меня, признав, что меня нет дороже.
Про боль никогда не напомню. Но сам ты не сможешь забыть -
Легко потерять дорогое... Сложно вернуть... и простить.
И пусть тихий наш диалог - души с душою общение,
Прервать чтоб никто не смог. Любовь - Бога благословение.

Светлана Смыслова -21-09-2014-


Рецензии