Как птица...

Я хотела взлететь бы как птица,
Расправляя два крыла за спиной.
И все выше в небо стремится,
Оставляя города за собой.
Улетела б свободной в полете,
Не вернулась бы в клетку свою,
Не считала бы множества взлетов,
И жила бы в небесном раю...


Рецензии