Деньги, как вас сейчас не хватает

Деньги, как вас сейчас не хватает
Порой счастье зависит от вас,
Оно без финансов увядает
В водит судорожный транс.

Был бы дом, если деньги есть
И здоровье можно поправить,
Вам хвала и большая честь
Как  отсутствие  ваше исправить.

Деньги тоже имеют хозяина
От кого -то бегут, кому -то пристают,
Есть ли денежная  окраина
Где лопатой их жадно гребут.

Но у всех свои возможности
И условия их  заработать,
Нужно четкие иметь должности
Но не все могут там работать.


Рецензии
Актуальное, особенно для России!

Мэри Снегова   04.12.2016 14:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.