Анатолий Овчаренко На Гавайи лава снова бродит

   На Гавайи лава снова бродит,
   Райский остров паникой объят,
   Вулкан Килауза взорвался,верховодит,
   Приличный был ,а ныне словно гад.

   Рядом братья великана и Вулкана,
   Вся семья вулканов на одно лицо,
   Как засмотришься бывало,рано
   Черти плюнут с кратера в лицо.

   В лаве тонет весь город Вулкан,
   Где когда-то шагал караван,
   Австралийцы жрали даже Кука,
   Как паштет,вот была им мука.

   Лава пемзой протирает город,
   Огнем жжет залив,и всюду парк,
   Умирают  он в костре,как град,
   Словно рыцарь Жанна  Франции Д"АРК,
   На народ из штата той Америки,
   Летят искры из костра по берегу.

   Все бушует,ревет вулкан,обгорает лицо,
   Альбатросы кричат,в пемзу стало яйцо,
   И надолго сюда уж не въедут туристы,
   Не Кобзон,не Газманов,любые артисты.
 
   Бушует вулкан на Гавайи,летит град,
   Что вновь получился его камнепад,
   Пусть знает планета,великий народ,
   Вулканы от Бога,как Знак,его плод.
   
 


Рецензии