Вся жизнь в мгновенье

Мгновенья, сотканные в жизнь –
Они и есть всего мгновенья!
Пой песни, друг улыбнись,
Дари подарки, впечатленья.

И ярким будет полотно,
И прочным на десятилетья.
Ведь и мгновение одно,
Порой, приносит нам бессмертье!


Рецензии